Частые вопросы

  • Как приобрести тур?
    Тур можно приобрести несколькими способами: перевод на расчетный счет Компании, оплата наличными в офисе. Вы выбираете тот способ, который удобнее Вам. Но учтите, что цены в сфере туризма крайне динамичные и могут меняться несколько раз в час, при этом не важно в какую сторону. Поэтому рекомендуем Вам оплачивать тур сразу после того, как поняли, что он Вам подходит.
  • Какие документы нужны для бронирования тура?
    Для туриста, который будет заключать договор с нами, потребуется действующий заграничный паспорт. Каждый турпакет оформляется только на паспортные данные человека, который будет совершать данную поездку. Для оформления тура нужно иметь при себе оригинал, копию или фото паспорта. Если тур оформляется удаленно скан-копию/фото (в хорошем качестве) главной страницы паспорта достаточно отправить по почте или на WhatsApp.
  • Как и когда я получу документы?
    Договор с сотрудничестве Вы подписываете до факта оплаты за тур, а готовые документы (ваучер и авиабилеты) можете получить после полной оплаты в офисе, либо онлайн на почту. Документы выдаются за 3 дня до вылета, а в некоторых туроператоров за 1 день до вылета. Эти сроки не действуют на Горящие туры, в их случае Вы можете получить документы уже через несколько часов после бронирования.
  • Я могу купить тур для третьего лица?
    Да, Вы можете приобрести тур для знакомых, родных. При этом важно при бронировании указывать данные именно тех туристов, которые будут путешествовать. Приобретая таким образом тур, обязательно укажите телефон и электронную почту туристов, для которых покупаете путевку, чтоб мы могли оперативно извещать их о дополнительных условиях и изменениях.
  • Нужен ли первоначальный взнос?
    Да, для приобретения тура необходимо внести предоплату в размере 30-50% от общей стоимости.
  • Нужен ли паспорт на ребенка при выезде из страны?
    Любому человеку для поездки за границу нужен загранпаспорт. Детям, не достигших 18-тилетия, для поездки за границу также нужен загранпаспорт. Если ребенок едет с одним из родителей, должно быть нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, например, с бабушкой, то такое разрешение должно быть от обоих родителей. При разных фамилиях родителя и ребенка рекомендация взять свидетельство о рождения.
  • Какие документы потребуются для поездки за границу?
    Основные документы для выезда за границу это: загранпаспорт, виза и страховка. Отправляясь в дорогу с ребенком, необходим загранпаспорт для него, нотариально заверенное разрешение на выезд от родителей, свидетельство о рождении.
  • За сколько дней можно забронировать тур?
    В безвизовые страны, при наличии мест в гостинице и на самолет, от 2 дней до вылета. В страны с визовым режимом крайний срок подачи документов за 14 дней до начала поездки. Но вообще-то, мы всегда советуем нашим клиентам планировать отдых заранее, особенно в страны с визовым режимом, т.к. часто оказывается так, что на планируемые даты заканчиваются авиабилеты или желанный отель, находится в "STOP".

Вам помочь найти тур мечты?

Наши эксперты подберут для вас подходящие варианты